目前日期文章:200907 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



日期:2009-07-10
天氣:晴…
地點:南寮

清晨五點…

超好攝*阿超 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(74) 人氣()





7月30日Nikon正式發表了兩款新的DSLR機身,以及兩顆新鏡頭;
新的機身是中階機D300s,以及入門款的D3000;
而鏡頭則是長焦小黑六Nikon AF-S 70-200mm F2.8 G VR II;
以及旅遊鏡AF-S DX NIKKOR 18-200mm F3.5-5.6G ED VR II。

超好攝*阿超 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




Nikon今日正式發表最新的大三元鏡皇之一:
台灣俗稱小黑六的 Nikon AF-S 70-200mm F2.8 G VR II,
這是對應於35mm全片幅相機、FX格式的大光圈望遠變焦距鏡頭。

也是 Nikon 繼小黑四、小黑五後的最新大光圈望遠變焦距鏡頭力作。

超好攝*阿超 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



2009-07-01 午後多雲…

與Hiroko相約金山街星巴克下午茶…

屬於她的暑假開始…

超好攝*阿超 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()



2009-06-13

經過短暫的一次彩排後…

離正式表演時間漸近…

超好攝*阿超 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



2009-07-06

清晨三點半…新竹風微涼…
親自至市區郵局快捷股接回…
遠自美國來的Polaroid SX-70…
這是我們的第一次接觸…

超好攝*阿超 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()

找更多相關文章與討論