目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


分享攝影藝術大師…小紅 - 紅刺蝟 新文章…
以其觀點道出現時攝影熱潮下的現象…
值得喜愛攝影的同好們思考…


超好攝*阿超 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



第五屆全球華文部落格大獎首頁: http://blogaward.chinatimes.com/2009/index.aspx

我的部落格入圍連結:http://blogaward.chinatimes.com/2009/nomineelist.aspx?id=12
(請直接點選第21頁)

雨後的下午時分,開著電腦流覽著我的G-mail,

超好攝*阿超 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()



台北新莊。新農園會館。

承恩…
一個很中性的名字…
連聲音也是…
半年多前她在電話中連絡…

超好攝*阿超 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()





傳聞已久的黑色款型號「E-P2」的Olympus M4/3新機,今日正式發表,亦推出了兩款新鏡頭。
看來Panasonic GF1與其它家可換鏡隨身機的消費,多少還是給Olympus一些壓力,也讓E-P1變成推出不到半年時間便改款的短命機種。

這款E-P2與E-P1的相異之處,便是它新增加了3D追蹤對焦功能及兩項藝術濾鏡(Cross Proces和Diorama)。

超好攝*阿超 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論